12 de abril de 2023

Tocosh

El tocosh es un producto alimenticio que es obtenido de la papa andina desde el tiempo de los Incas. La principal propiedad, o realmente la más conocida es de antibiótico natural. Esto se debe a que durante el proceso de fermentación que experimenta la papa, la misma produce penicilina, es decir, le da un poder bactericida al tubérculo. Por lo que, podemos decir que gracias a ello el tocosh puede llegar a combatir diferentes procesos infecciosos como problemas en los riñones, bronquiales. Además, ayuda combatir la gripe, neumonía, dolores postparto, ulceras gástricas, hemorroides, infecciones gastrointestinales, entre otros.

Más desde el blog

29 de enero de 2025

Triptófano

¡Descubre los increíbles beneficios del triptófano para tu salud! Este aminoácido esencial es clave para mejorar tu bienestar emocional…
Leer más
29 de enero de 2025

Vitamina K2 + D3

La combinación de vitaminas D3 y K2 es un dúo poderoso para la salud integral del cuerpo. La vitamina D3 es esencial para la absorción de…
Leer más
29 de enero de 2025

Matcha Ceremonial

El matcha es un superalimento cargado de beneficios para la salud. Su alto contenido de antioxidantes, como las catequinas, combate los radicales…
Leer más
Conversamos